關於行銷煉金術

我們是行銷煉金術

The sun shining over a ridge leading down into the shore. In the distance, a car drives down a road.

蘇霍姆林斯基在不經意間這樣說過,一個無任何特色的教師,他教育的學生不會有任何特色。但願各位能從這段話中獲得心靈上的滋長。我們普遍認為,若能理解透徹核心原理,對其就有了一定的了解程度。

如果別人做得到,那我也可以做到。回過神才發現,思考行銷煉金術的存在意義,已讓我廢寢忘食。對我個人而言,行銷煉金術不僅僅是一個重大的事件,還可能會改變我的人生。

The sun setting through a dense forest of trees.
Wind turbines standing on a grassy plain, against a blue sky.