Instagram 社群行銷

Instagram 行銷:優點和缺點

設定目標是 Facebook 行銷的第一步。這使您可以選擇所需的受眾類型、預算和時間表。選擇您希望投放廣告的預製類別以及您希望投放廣告的商家主頁。您還可以使用自動展示位置選項來確保您的廣告出現在用戶的新聞提要之上。這種方法並不適合所有人。這需要耐心、時間和對工具的良好理解。

相比之下,Instagram 的算法允許更好的參與率。雖然 Facebook 仍然是最受歡迎的社交網絡,但普通用戶不會在上面花費大量時間。 Facebook 行銷不允許您接觸目標受眾。這是最大的缺點。您可以使用自然方式和付費方式接觸您的受眾。對於更成功的活動,建議利用您現有的社交行銷工作。

instagram 廣告

Facebook 行銷能夠有效地瞄準客戶。這是它最大的優勢之一。使用 Facebook 和 Instagram,您可以通過發布貼文來定位受眾並增加網站流量,從而增加網站流量。您還應該利用 Instagram 洞察功能,因為它可以幫助您分析受眾的行為。儘管從電腦上管理這兩個平台可能很困難,但這些工具將使您能夠跟上變化並幫助您維持生計。

在自然覆蓋方面,Facebook 是行銷人員的首選渠道。 Facebook 上行銷人員的存在幾乎是 Instagram 行銷人員的三倍。但是,一些行銷人員可能會遭受品牌疲勞,這是本案的主要因素。該研究得出的結論是,Facebook 上的自然行銷下降了 63%,而 Instagram 上的自然行銷增長了 115%。無論您在 Facebook 上不活躍的原因是什麼,仍然有很多機會在平台上推廣您的品牌。

instagram 內容行銷

在自然覆蓋率方面,Facebook 的受歡迎程度是 Instagram 的 3 倍。雖然它不像 Twitter 那樣受歡迎,但它仍然是最受歡迎的社交平台。它的受歡迎程度提高了品牌知名度,是建立品牌的寶貴工具。如果您不是 Facebook 行銷方面的專家,最好將此策略留給專業人士。充分利用您的社交媒體行銷活動,讓您的品牌領先於其他品牌。

Instagram 是最受歡迎的社交網站。雖然它可能比 Facebook 更受歡迎,但它仍然是企業推廣其產品的好地方。雙向溝通是與目標受眾建立聯繫的最有效方式。此外,這兩個平台都有助於提高知名度。成功的關鍵在於知道什麼對你的品牌有用。您的行銷策略應包括 Instagram 算法。當您使用 Instagram 時,您應該能夠在兩個社交網絡上看到您的成果。

2012 年,Instagram 擁有 30,000,000 名用戶。但現在,兩人比以往任何時候都更加相似。除了以視覺為中心之外,Instagram 發展迅速,它是企業推廣產品的好地方。除了 Facebook,使用 Instagram 作為推廣品牌的替代渠道也是一個好主意。企業也可以使用它與客戶互動。但重要的是要記住,它不僅是社交媒體的主要焦點。

instagram 行銷 流量

無論您的目標受眾是什麼,將電商功能集成到您的 Facebook 行銷策略中都會為您的業務帶來最佳結果。在 Facebook 發展初期,電商公司在新界面或支付功能方面並沒有取得多大成功。 Facebook 最終更新了其電商部分,但並沒有取得他們希望的成功。儘管情況有所好轉,但社交媒體平台的個人互動和透明度仍然無可替代。

在電商方面,Instagram 在覆蓋面和參與度方面無疑是贏家。雖然 Instagram 比 Facebook 更有針對性,但它的重點仍然是分享內容和與客戶建立關係。如果您想覆蓋更廣泛的受眾,Facebook 是更好的選擇。對於小型企業來說,它可能比 Instagram 更實惠。它的影響力也比它的競爭對手更大。有了正確的內容,它將幫助您建立品牌聲譽。